当前位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

保险学院举办“快乐童行 幸福六一”亲子活动

发布时间:2021-06-02  浏览次数: 次  来源:

2021年6月1日,保险学院党委与分工会在沙河校区学院楼13号楼举办了以“快乐童行,幸福六一”为主题的“六一”儿童节亲子活动,让爸爸妈妈们能在工作之余陪伴孩子们度过一次难忘的儿童节。


保险学院举办“快乐童行 幸福六一”亲子活动

保险学院为本次“六一”活动精心准备了儿童节主题蛋糕、水果、气球、玩具和饺子,学院党委书记王颖老师对出席此次活动的教职工及其子女表示热烈的欢迎并宣布本次活动正式开始。孩子们和家长共同参与活动,做游戏吃美食,小朋友们玩得十分尽兴,气氛非常活跃,现场充满了孩子们的欢声笑语。

保险学院为本次六一活动精心准备了六一节主题蛋糕和玩具

保险学院为本次六一活动精心准备了六一节主题蛋糕和玩具

保险学院老师们与孩子们一起做游戏

此次保险学院“快乐童行 幸福六一”儿童节主题活动,在孩子们和老师们的欢笑声中落下帷幕。活动结束后孩子们还依依不舍、流连忘返。“六一”亲子活动为小朋友们和爸爸妈妈们提供了一次身心愉悦的亲子互动,也让老师们在紧张的工作中放松身心,还为小朋友之间搭建了一个认识好朋友、交流情感的桥梁,为学院营造了和谐温馨的氛围。

六一儿童节孩子们愉快合影

节日里,保险学院还为老师和孩子们送上温馨的祝福,祝学院全体“老儿童们”和家里的娃们“六一”儿童节快乐,青春不老,健康常在!

版权所有: 中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081 沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号